今日あたり・・
干ししいたけ作成中です。昨日はとってもいいお天気だった札幌。日当たりの良い我が家の出窓で作成中です。大きさが1/3ぐらいになっちゃったけど美味しくできてるかな?
シイタケはなるべく避けたい食事に位置していますが、こうやって干すことによって栄養価にも変化が起こり、副食品に値します。
昔からの調理方法は、ちゃんと意味があるんですよね。今日はまたまた雪の札幌ですが、これから日差しがいっぱいになる札幌。天日干しやってみませんか?
干ししいたけ作成中です。昨日はとってもいいお天気だった札幌。日当たりの良い我が家の出窓で作成中です。大きさが1/3ぐらいになっちゃったけど美味しくできてるかな?
シイタケはなるべく避けたい食事に位置していますが、こうやって干すことによって栄養価にも変化が起こり、副食品に値します。
昔からの調理方法は、ちゃんと意味があるんですよね。今日はまたまた雪の札幌ですが、これから日差しがいっぱいになる札幌。天日干しやってみませんか?