ガラスのお漬物
先日フランフランで見つけたガラス製の漬物容器。フタがどっしり重く浅漬けが簡単にできます。まずは、大好きなセロリとチョッピリお塩で食べました。ヌカ漬けはどうかな?麹付けに酢漬けはいけそうです。
最近の我が家の食卓は、シンプルすぎて・・。これから年末。ゴージャスな食事が多くなる季節なので、いいのかもしれませんね♪
先日フランフランで見つけたガラス製の漬物容器。フタがどっしり重く浅漬けが簡単にできます。まずは、大好きなセロリとチョッピリお塩で食べました。ヌカ漬けはどうかな?麹付けに酢漬けはいけそうです。
最近の我が家の食卓は、シンプルすぎて・・。これから年末。ゴージャスな食事が多くなる季節なので、いいのかもしれませんね♪